About

“Qualità, Ricerca e Passione… per noi la pasticceria è “un affare di famiglia”

La Pasticceria “Il Terzo Cerchio” inaugura il suo laboratorio nel 1994. Nella nostra storica sede, in Via Medaglie d’Oro da oltre 25 anni ci impegniamo quotidianamente per ideare, impastare e sfornare creazioni d’eccellenza, curate in ogni dettaglio, dalla scelta delle materie prime alla decorazione finale.

Dal 2015 il nostro team si è ampliato con l’ingresso di Alessio, pasticcere e co-proprietario assieme ai genitori Rossana e Giuseppe e come accade in ogni nuovo corso, anche per la storia della Pasticceria “Il Terzo Cerchio” è iniziato un nuovo capitolo….

Philosophy

“Niente ci descrive meglio come i dolci che mangiamo.”

Torte, mignon, cioccolato, biscotti, panettoni, uova di Pasqua e torroni, la pasticceria è il fiore all’occhiello di un’attività sempre pronta a rinnovarsi, ad investire sul proprio futuro, stando sempre attenti però a conservare e dare risalto alle eccellenze della tradizione.