Catalogo

COLAZIONE

Le nostre creazioni nascono dall’unione di ricette tradizionali con la voglia di sperimentare nuove tecniche di preparazione, provare ingredienti di eccellenza italiana ma anche provenienti da qualsiasi angolo del Mondo. 

TORTE

Alla Pasticceria Il Terzo Cerchio il banco dedicato alle torte è sempre ricco di nuovi arrivi, creazioni sulle quali abbiamo costruito la nostra storia e fondato la nostra riconoscibilità e dolci frutto di un processo di maturazione e impegno. Le nostre torte classiche, le crostate e i semifreddi al cioccolato e alla frutta fresca sono tentazioni decisamente troppo grandi a cui resistere.

MIGNON

Le classiche e le novità. Frutta, creme, cioccolata, pasta frolla e tantissima ricerca. Nelle nostre mignon tutta la voglia di creare delizie assortite uniche nel gusto e nelle consistenze, capaci in un solo boccone di rendere la vostra giornata molto più dolce.

il laboratorio

“L’arte di preparare dolci è molto più che saper eseguire ricette alla perfezione: è un vero e proprio gesto d’amore”

Nel cuore de Il Terzo Cerchio si trova il nostro laboratorio di produzione propria, dove torte, pasticcini, brioche, schiacciatine e pizzette vengono preparate secondo le ricette della tradizione e dove i nostri pasticceri progettano creazioni culinarie sempre nuove.